BONO

Una Tradizione nella lavorazione del  legno ...

Privacy e Cookies Policy


In attuazione del Regolamento UE 2016/679 (di seguito

“GDPR”), relativo alla protezione dei dati, l’azienda Le

fornisce le seguenti informazioni:

 

Identità e dati di contatto del titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è SERRAMENTI BONO S.N.C. con sede legale in VIA DEL PASSATORE, 138 – 12100 CUNEO (CN)  P.Iva 02592660043 tel 0171.611761

Mail: segreteria@serramentibono.com  Pec: serramentibono@legalmail.it

 

Finalità del trattamento

I dati personali forniti ed acquisiti saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa

prevista dal “GDPR” e dei diritti ed obblighi conseguenti e verranno utilizzati per gli adempimenti

di legge previsti per lo svolgimento della nostra attività.

Periodo di conservazione dei dati

La conservazione dei dati personali forniti avverrà per il tempo necessario alle finalità indicate

e per ulteriori anni 5 dalla cessazione del rapporto.

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato ha i seguenti diritti:

 

– chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione

degli stessi, ovvero la limitazione del trattamento di dati che lo riguardano o di opporsi al loro

trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati intesa come diritto ad ottenere senza

impedimenti dal Titolare del trattamento, i dati in formato strutturato di uso comune e leggibile

da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento (Art. 15-16-17-18-

20-21 Regolamento UE n. 2016/679);

 

– revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul

consenso acquisito prima della revoca (Art. 7, par. 3 Regolamento UE n. 2016/679);

 

– proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali (Art. 51 Regolamento

UE n. 2016/679).

 

Per esercitare tali diritti può inviare una comunicazione al Titolare del trattamento all’indirizzo

sui a mezzo raccomandata a/r ovvero a mezzo pec all’indirizzo serramentibono@legalmail.it

Informativa estesa sui cookie.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione e

consentire a chi naviga di usufruire dei nostri servizi online e di visualizzare pubblicità in linea con

le proprie preferenze.

I cookies utilizzati in questo sito rientrano nelle categorie descritte di seguito.

 

COSA SONO I COOKIES

 

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore

all’interno del browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie

al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Di seguito troverai tutte le indicazioni dei cookie installati da questo sito e le indicazioni necessarie

su come gestire le tue preferenze.

 

GESTIONE DEI COOKIE

1 – Cookie tecnici

I cookie tecnici descritti qui di seguito non richiedono consenso perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito.
– Cookie necessari al funzionamento: cookies che permettono al sito di funzionare correttamente anche consentendo all’utente di avere un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

– Cookie per il salvataggio delle preferenze: cookie che permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

– Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience: cookie che aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti.

2 – Cookie di terze parti

Attraverso questo sito vengono installati anche cookie gestiti da terze parti.
Se desiderate avere informazioni relative a questi cookie di terze parti e su come gestire il consenso vi preghiamo di accedere ai link delle tabelle qui di seguito. Inoltre accedendo alla pagina  
http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte è possibile informarsi sulla pubblicità comportamentale oltre che disattivare o attivare i cookie delle società elencate che lavorano con i gestori dei siti web per raccogliere e utilizzare informazioni utili alla fruizione della pubblicità.

2.1 – Cookie Statistici e di Misurazione dell’audience di terze parti

Questi cookie forniscono informazioni anonime/aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookie policy per gestire il consenso.

Azienda

Servizio

Tipo

Approfondimenti

Google

Google Analytics: sistema di statistiche

cookies analitici

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Adobe

SiteCatalyst : sistema di statistiche

cookies analitici

http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

Google

conteggio conversioni campagne adword

cookies di conversione

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

 

2.2 – Cookie di social media sharing

Questi cookie di terze parti – qualora presenti i collegamenti sul sito – vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media e fornirle all’interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l’autenticazione sul sito tramite facebook e google connect, la condivisione e i commenti di pagine del sito sui social, abilitano le funzionalità del “mi piace” su Facebook e del “+1” su G+. Di seguito i link alle rispettive pagine di cookies policy per gestire il consenso.

Azienda

Tipo

Approfondimenti

Facebook

social media

https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other

G+

social media

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/cookies/

Youtube

social media

http://www.google.co.uk/intl/en/policies/privacy/

Twitter

social media

https://twitter.com/privacy

Linkedin

social media

http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Pinterest

social media

https://about.pinterest.com/en/privacy-policy

 

2.3 – Cookie di remarketing

Questi cookie di terza parte consentono di mostrare annunci pubblicitari basati sugli interessi manifestati dagli utenti durante la navigazione online sui siti e le APP appartenenti al circuito della terza parte che ha rilasciato questi cookie. Per esempio, i cookie di remarketing utilizzati da questo sito possono essere quelli della Rete Display di Google e della piattaforma Audience Network di Facebook. Qui sotto trovi le Informazioni su come disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google e di Facebook..

 

Azienda

Servizio

Tipo

Approfondimenti

Google/Doubleclick

Google Adword: servizio di advertising

Cookies di advertising

https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=it&sig=ACi0TCgXr8uqv

Ka_OfQ2M4xiVRj3nMEDB3lkpddmIl54m3q8aTOydNUUPfu9frvG0wfip

STZUtGDlbn20zzsgE_7VVmcHOQBw

AppNexus

Campagne Adv

cookies di retargeting

http://www.appnexus.com/platform-policy

Facebook

Customer Audience, Campagne Adv

cookies di retargeting

https://www.facebook.com/help/cookies

 

2.4 – Cookie tecnici di terze parti

Questi cookie di terze parti consentono ai plugin di terze parti di funzionare correttamente, garantendo all’utente un’esperienza di navigazione funzionale. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione in modo che non debba inserire continuamente le sue credenziali per accedere alle diverse funzionalità offerte dal sito. I plugin in oggetto sono quelli utilizzati dal sito per consentire di effettuare le prenotazioni, fissare un appuntamento, scambiare documenti, disporre dei pagamenti, ricevere email o sms.

Azienda

Servizio

Tipo

Approfondimenti

Google

Google Analytics: sistema di statistiche

cookies analitici

https://support.google.com/analytics/answer/6004245

Adobe

SiteCatalyst : sistema di statistiche

cookies analitici

http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

Google

conteggio conversioni campagne adword

cookies di conversione

https://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

 

 

 

 

RICORDATI CHE PUOI GESTIRE LE TUE PREFERENZE SUI COOKIE ANCHE ATTRAVERSO IL BROWSER

 

Se si utilizza Internet Explorer

In Internet Explorer, fare clic su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il

cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie, e

quindi fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Firefox

Scegliere il menù “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni”. Fare clic sulla scheda

“Privacy”. Nell’elenco a discesa “Regole di conservazione” selezionare il livello desiderato.

Spuntare la casella “Accettare i cookie” per attivare i cookie, o togliere la spunta per disattivarli.

Scegliere per quanto tempo i cookie possono essere conservati.

 

Se si utilizza il browser Safari

Cliccare nel Menù Safari, selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Cliccare su

“Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” e fare clic su OK.

 

Se si utilizza il browser Google Chrome

Cliccare sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”.

Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, cliccare su “Impostazioni

contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Impedisci a tutti i siti di salvare i dati” e quindi fare

clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser o non conosci il tipo e versione di browser che stai utilizzando,

clicca “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni

necessarie.

In ogni momento Lei potrà richiedere, scrivendo all’indirizzo del titolare del presente sito, l’accesso

ai Suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o anche semplicemente la

limitazione del loro trattamento (anonimizzare) o proporre reclamo all’Autorità Garante per la

Protezione dei Dati, qualora ritenesse siano stati violati i suoi diritti.

Per modificare o cancellare i soli dati che potrebbero essere archiviati sui sistemi erogati dal presente sito

scrivere a serramentibono@legalmail.it